Return to homepage

TUR4all España

Destinations TUR4all
Browse Tourism resources
Accessible experiences
You're in : Events >> I-congreso-virtual-iberoamericano-de-turismo-inclusivo

PREDIF participa en el I Congreso Virtual Iberoamericano de Turismo Inclusivo

gui.eventpost_forced_alt_text

Where: Online - Organized by: Revista Latinoamericana de Turismo Inclusivo - Date: 25/04/2020

Tatiana Alemán, directora técnica de Accesibilidad Universal, Turismo y Cultura de PREDIF, participará el próximo día 25 de abril en el I Congreso Virtual Iberoamericano de Turismo Inclusivo, organizado por la Revista Latinoamericana de Turismo Inclusivo, revista digital especializada con periodicidad bimensual que que tiene como objetivos la difusión de temas relacionados con el ocio y turismo inclusivo en América Latina y motivar a la iniciativa privada a ofrecer servicios inclusivos como un derecho de las personas con discapacidad.

Este evento, dirigido por Claudia Peralta, directora de la revista, se realizará a través de la plataforma Zoom los días 24 y 25 de abril con una duración de 12 horas y en él que participarán ponentes de 14 países:

8 AM en Ciudad de México / 10 AM Buenos Aires / 3 PM Madrid 

Puedes inscribirte en este enlace y consultar el programa aquí.

Se entregará certificado de participación.

El eje temático principal es el contexto actual del turismo inclusivo desde cada país, sin dejar de lado temas
relacionados al panorama global Covid-19 y la reactivación turística inclusiva post Covid-19.

______________

Inscripciones solidarias ya abiertas: a partir de $10us, vía PayPal
curso.turismo.inclusivo@gmail.com

You're in : Events >> I-congreso-virtual-iberoamericano-de-turismo-inclusivo